本日のお昼ご飯
本日のお昼メニューは
今、北の大地で楽しむことに貪欲な男たちが
貪り喰うサンドイッチに挑戦!
今朝の実験を教訓に
トースト担当は
火力調整可能なガスストーブ君
しかし結果は網で火が分散されるかと思いきや
思い通りに行かず、真ん中こげミミはふわふわ
まぁいいか細かいことは気にしないフリ
アルコールストーブにはコーヒー用の湯沸かし任命
焼きあがったトーストにキャベツなどの千切りを乗せ
マヨネーズチュルン
その上にパストラミビーフをドーン
もう一枚トースト乗っけて
104キロの体重かけて瞬殺プレス
うまいねぇ、うますぎて写真撮らずに完食
気をよくしてセカンドステージ突入
今回は担当チェンジ
アルコールストーブでトースト
ガスストーブには次の素材である
レトルトハンバーグの加熱を担当してもらう
こちらただのハンバーグではございません
チーズ内蔵タイプです
よって今回でき上がるのは
サンドウィッチではなく
チーズバーガー!
温まったハンバーグを
トースト&キャベツの上にドロップ!
成功!
トースト乗っけて
プレス!プレス!プレス!
またもやうますぎの、写真撮り忘れ
お腹一杯ご馳走さん
今、北の大地で楽しむことに貪欲な男たちが
貪り喰うサンドイッチに挑戦!
今朝の実験を教訓に
トースト担当は
火力調整可能なガスストーブ君
思い通りに行かず、真ん中こげミミはふわふわ
まぁいいか細かいことは気にしないフリ
アルコールストーブにはコーヒー用の湯沸かし任命
マヨネーズチュルン
104キロの体重かけて瞬殺プレス
気をよくしてセカンドステージ突入
今回は担当チェンジ
アルコールストーブでトースト
レトルトハンバーグの加熱を担当してもらう
チーズ内蔵タイプです
よって今回でき上がるのは
サンドウィッチではなく
チーズバーガー!
トースト&キャベツの上にドロップ!
トースト乗っけて
お腹一杯ご馳走さん
by mfposaka
| 2013-12-16 15:46
| DIARY