日曜日はお魚屋さん パート2
日曜日はお魚屋さん
昨日はお造り用ハマチの注文いただきましたので
朝〆のハマチ入荷
えらと内臓とりまして
まず2枚おろし
さらに3枚おろし
腹骨をすいて出来上がり
残ったあらはぶつ切りであら炊き用にして店頭へ
魚屋のおっさん、仕事もたまにします。
昨日はお造り用ハマチの注文いただきましたので
朝〆のハマチ入荷
えらと内臓とりまして
まず2枚おろし
さらに3枚おろし
腹骨をすいて出来上がり
残ったあらはぶつ切りであら炊き用にして店頭へ
魚屋のおっさん、仕事もたまにします。
by mfposaka
| 2013-10-14 12:19
| DIARY